El conocer las propiedades de las emulsiones, nos permite diferenciarlas entre los otros sistemas dispersos existentes, y que cumpla con las características para poder considerar que es una emulsión, para la industria alimentaria al someter a este sistema a pruebas, es importante que cada una de las características mencionadas anteriormente las contenga. Y al presentarlas de manera tan dinámica, es mucho mas facil su estudio. RIVERO URQUIA DINORA ARAI ING EN ALIMENTOS FISICOQUIMICA DE COLOIDES GRUPO:1352
por lo que dice en la presentación debemos conocer las propiedades de las emulsiones para poder elaborar una que sea estable
ResponderEliminarme intereso mucho conocer les propiedades de las emulsiones es un tema realmente interesante
ResponderEliminarEl conocer las propiedades de las emulsiones, nos permite diferenciarlas entre los otros sistemas dispersos existentes, y que cumpla con las características para poder considerar que es una emulsión, para la industria alimentaria al someter a este sistema a pruebas, es importante que cada una de las características mencionadas anteriormente las contenga.
ResponderEliminarY al presentarlas de manera tan dinámica, es mucho mas facil su estudio.
RIVERO URQUIA DINORA ARAI
ING EN ALIMENTOS
FISICOQUIMICA DE COLOIDES
GRUPO:1352