conocer los diferentes tipos de emulsiones que se puede tener es de vital importancia a fin de determinar que es lo que se desea obtener al final de una producción
Buena presentación, es importante conocer los tipos de emulsiones, y el proceso de formación ya que mencionas algo muy importante, no importa la proporción de agua o aceite (o sus respectivos substitutos) sino que para la formación de esta influye más el emulsificante usado. Para la industria alimenticia hay diversas aplicaciones, pero me gustaría concoer más agentes emulsificantes. Entre otras cosas, me gustaría saber si existe algún tipo de microemulsiones con aplicación en los almimentos.
conocer los diferentes tipos de emulsiones que se puede tener es de vital importancia a fin de determinar que es lo que se desea obtener al final de una producción
ResponderEliminarel conocer el tipo de emulsión que se quiere elaborar y sus características nos permite su obtención correctamente
ResponderEliminarBuena presentación, es importante conocer los tipos de emulsiones, y el proceso de formación ya que mencionas algo muy importante, no importa la proporción de agua o aceite (o sus respectivos substitutos) sino que para la formación de esta influye más el emulsificante usado. Para la industria alimenticia hay diversas aplicaciones, pero me gustaría concoer más agentes emulsificantes. Entre otras cosas, me gustaría saber si existe algún tipo de microemulsiones con aplicación en los almimentos.
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