se me hace muy buena informacion sobre las emulsiones por que yo no puede estabilizar un aderezo de zarzamora por mas que lo ajitaba y con lo maxomo que me permite la norma mexicana de agregarle pectina no se estabilizo y a los diez minutos se separo informacion completa detallada que nos servira de gran ayuda no en este si no en otros proyectos futuros a realizar HERNANDEZ MEZA DAVID ING ALIMENTOS GRUPO 1351
pregunta:que formulas me sirven para saber el tiempo de la estabilidad de un espesante...ysh
ResponderEliminarLa salsa inglesa es una emulsión muy estable como se consigue esta estabilidad?
ResponderEliminarSe menciona como un parametro la Microbiologia. ¿Como es que esta cambia?
ResponderEliminarse me hace muy buena informacion sobre las emulsiones por que yo no puede estabilizar un aderezo de zarzamora por mas que lo ajitaba y con lo maxomo que me permite la norma mexicana de agregarle pectina no se estabilizo y a los diez minutos se separo
ResponderEliminarinformacion completa detallada que nos servira de gran ayuda no en este si no en otros proyectos futuros a realizar
HERNANDEZ MEZA DAVID
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GRUPO 1351