martes, 15 de enero de 2013

Estabilidad de las emulsiones 2

5 comentarios:

  1. es importante conocer como se logra estabilizar una emulsión ya que de esto depende su durabilidad en anaquel y que no pierda sus propiedades organolepticas

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  2. Está muy completa la información acerca de la estabilidad de las emulsiones, la estabilidad. Es interesante como se separa en tres zonas después de algún tiempo el sistema: la central con una nata, con alto con alto contenido la interna y las otras dos fases dispersas.
    Apoyo la idea de que no es fácil estudiar los mecanismos de ruptura de una emulsión porque involucra muchas gotas a la vez.

    Me gusto mucho, sólo yo le agregaría al principio una sencilla explicación de qué es una emulsión, pues no se puede desarrollar la aplicación de un tema sin un breve conocimiento de lo que es una emulsión, lo principal.

    ¡Muy bien!

    Alumna de Ingeniería de Alimentos, UIA
    Ana María Delgado

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  3. seria interesante estudiar los agentes emulsionantes para así ver cual es el que proporciona a la emulsión mayor estabilidad y mayor vida de anaquel, esto lo podríamos ver haciendo emulsiones dobles y medir el cremado que se va formando.
    MARIANA CUEVAS CONTRERAS-UIA

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  4. Flores Torres Yessica Yazmin28 de mayo de 2013, 21:23

    Es muy buena informacion muy completa ademas de que explica muy bien como es el proceso de separacion, y pues como dice el comentario de arriba seria muy bueno que agragara: ¿Que es una emusion?...

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  5. Buena información sobre la estabilididad que tienen las emulsiones y completa, mecanicmos, sedimentación etc. muy bien explicados además de llamativo por la página usada para hacer la presentación.
    Franco Colín B. Katherine I.A. Grupo:1351

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