Pues de lo que logre comprender me parece que este tipo de emulsiones tienen sus pros y sus contras, ya que no se sabe como reccionaran pero a la vez como dice al final, alguna de estas reacciones sirven para nuevos proyectos como los mencionados microencapsulados. Alejandra Torres Urbán Gpo. 2301 Fisicoquimica de coloides FESC1
Esta información es muy buena porque te explica más a detalle el porque ocurre la estabilidad de las emulsiones tipo muliple, es un tema muy interesante, y en este blog esta muy bien explicado Reynosa Montoya Cristina Ing. en Alimentos Fisicoquimica de coloides Grupo:1351
Pues de lo que logre comprender me parece que este tipo de emulsiones tienen sus pros y sus contras, ya que no se sabe como reccionaran pero a la vez como dice al final, alguna de estas reacciones sirven para nuevos proyectos como los mencionados microencapsulados.
ResponderEliminarAlejandra Torres Urbán Gpo. 2301 Fisicoquimica de coloides FESC1
estas en lo correcto ojala te haya sido de utilidad
ResponderEliminarEsta información es muy buena porque te explica más a detalle el porque ocurre la estabilidad de las emulsiones tipo muliple, es un tema muy interesante, y en este blog esta muy bien explicado
ResponderEliminarReynosa Montoya Cristina
Ing. en Alimentos Fisicoquimica de coloides Grupo:1351
la informacion es breve y concisa con lo que quiere decir de este tipo de emulsiones.
ResponderEliminarhernandez diaz sabeli.
ingenieria en alimentos
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