domingo, 24 de febrero de 2013

ESTABILIDAD DE EMULSIONES MÚLTIPLES W1/O/W2: INFLUENCIA DE LA FASE ACUOSA EXTERNA

OIII-15 by silviadelcampo48

4 comentarios:

  1. Pues de lo que logre comprender me parece que este tipo de emulsiones tienen sus pros y sus contras, ya que no se sabe como reccionaran pero a la vez como dice al final, alguna de estas reacciones sirven para nuevos proyectos como los mencionados microencapsulados.
    Alejandra Torres Urbán Gpo. 2301 Fisicoquimica de coloides FESC1

    ResponderEliminar
  2. estas en lo correcto ojala te haya sido de utilidad

    ResponderEliminar
  3. Esta información es muy buena porque te explica más a detalle el porque ocurre la estabilidad de las emulsiones tipo muliple, es un tema muy interesante, y en este blog esta muy bien explicado
    Reynosa Montoya Cristina
    Ing. en Alimentos Fisicoquimica de coloides Grupo:1351

    ResponderEliminar
  4. la informacion es breve y concisa con lo que quiere decir de este tipo de emulsiones.
    hernandez diaz sabeli.
    ingenieria en alimentos
    grupo:1352

    ResponderEliminar

Me interesa tu opinión no olvides comentar